28 Noviembre, 2022

Con gol de Alex Valera: Perú venció 1-0 a Paraguay en el Monumental por amistoso internacional 2022

Alex Valera celebra con Christofer Gonzales tras anotar el 1-0 de Perú ante Paraguay- | Fuente: @SeleccionPeru

Perú se vio las caras frente a Paraguay en el Estadio Monumental en un amistoso que acabó en bronca.

Celebra la bicolor. Este miércoles, Perú vs. Paraguayse chocaron en el Estadio Monumental en partido correspondiente a un amistoso internacional previo a lo que será el Mundial Qatar 2022.

La Selección Peruana de Juan Reynoso ganó 1-0 a Paraguay con un solitario tanto de Alex Valera en el segundo tiempo, lo que hizo que el popular ‘Cabezón’ logre su segundo victoria al mando del ‘equipo de todos’.

En el primer tiempo no hubo jugadas de peligro para Perú y la Albirroja. Fue en la segunda mitad en donde la blanquirroja, con Christian Cueva en el campo de juego en reemplazo de José Rivera, que las cosas mejoraron para los locales.

Fue a los 49′ en que se abrió el marcador en el Monumental: centro de un saque de esquina de Christofer Gonzales, ganó por arriba Alex Valera y el delantero del Al Fateh cabeceó para vencer la portería de Juan Espinola.

Ahora, el cuadro de Reynoso pone la mira sobre Bolivia, su próximo rival. El duelo ante ‘La Verde’ está programado para el sábado 19 de noviembre a las 7:30 p.m. hora peruana en el Estadio Monumental de la UNSA.

 

Perú 1-0 Paraguay: así fue el gol de Alex Valera
Perú 1-0 Paraguay: así fue el gol de Alex Valera | Fuente: Movistar Deportes

Perú vs Paraguay: las alineaciones del partido

Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Ascues, Alex Callens, Marco López, Wilder Cartagena, Pedro Aquino, Byran Reyna, Christofer Gonzales, José Rivera y Alex Valera.

Paraguay: J. Espínola; I. Ramírez, G. Gómez, B. Riveros, F. Balbuena; M. Villasanti, R. Ortiz, L. Melgarejo, J. Medina; M. Almirón y J. Enciso.

Perú vs. Paraguay: horarios del amistoso en el mundo

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Argentina: 10;00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • España: 02:00 a.m. (17/11)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:00 p.m.

La previa

La blanquirroja que dirige Juan Reynoso afronta este duelo luego que en el pasado mes de septiemre se midió ante México y El Salvador en Estados Unidos.

Frente a los aztecas cayó 1-0 a poco del final, en tanto que frente a los salvadoreños consiguió una buena victoria 4-1 con goles de Eriq Zavaleta (autogol), Gianluca Lapadula, Bryan Reyna y Christian Cueva.

Es así que se viene el amistoso contra la Selección de Paraguay. Luego de chocar con la albirroja en condición de local, el equipo de Reynoso recibirá a Bolivia el sábado 19, aunque esta vez en provincia: Arequipa, en el Monumental de la UNSA, es la sede escogida frente a ‘La Verde’.

“Hay posibilidad de que Arequipa sea una de las sedes para jugar algunos partidos de las Eliminatorias, así que jugar contra Bolivia ahí era buena ocasión como plan piloto”, remarcó Antonio García Pye, Gerente de Selecciones de la Federación Peruana de Fútbol, a Fútbol como cancha.

De otro lado y alejado del encuentro contra su par sudamericano, en FPF manejan diversas posiblidades para lo que serán amistosos de marzo, debido a que las Eliminatorias al Mundial 2026 se jugarían a partir de junio.

Así, la primera opción para Perú es un doblete en Estados Unidos; la segunda es enfrentar a Argentina en cotejos de ida y vuelta; mientras que como tercera posibilidad aparece el combinado de Uruguay.

Perú vs Paraguay: ¿quién es favorito en la casa de apuestas?

 

Casa de apuestas Perú Empate Paraguay
Doradobet 2.20 3.00 3.40
Apuesta Total 2.20 3.00 3.40
Te apuesto 2.27 3.12 3.46
Betsson 2.22 3.05 3.35
Inkabet 2.20 3.00 3.40
Meridianbet 2.20 3.05 3.38

.* Estas apuestas se pagan por los primeros 90 minutos de juego. Solo mayores de 18 años. Juega con responsabilidad

 

FUENTE: RPP NOTICIAS

Mas Noticias