25 Septiembre, 2021

¿A qué hora es el partido Perú vs. Ecuador? Sigue EN DIRECTO el duelo por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022

Gianluca Lapadula jugaría de titular. | Fuente: AFP

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Perú vs. Ecuador desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Sigue el partido entre Perú y Ecuador EN VIVO y EN DIRECTO | Ambas selecciones tienen la urgencia de ganar en las Eliminatorias Qatar 2022. La bicolor y la Tri sufrieron un traspié en la jornada 7 y ahora quiere levantarse. El combinado peruano perdió 3-0 de local ante Colombia, mientras el ‘Tricolor’ perdió su invicto al caer 2-0 ante Brasil en Porto Alegre.

Ecuador buscará mantenerse en el tercer puesto de la zona de clasificación para el Mundial Qatar 2022. Perú, por su parte, tiene la necesidad de cambiar la ruta que ha tomado en el actual proceso, con solo un punto de los 15 disputados.

Ambas selecciones echarán de menos a figuras importantes: Ecuador a uno de sus goleadores históricos, Enner Valencia (con 31 tantos junto al exatacante Agustín Delgado), pues fue suspendido por doble tarjeta amarilla, y la bicolor a Miguel Trauco, expulsado en el partido contra Colombia.

El seleccionador Ricardo Gareca realizaría una serie de cambios y Gianluca Lapadula sería la gran novedad en el once titular.

El uruguayo Esteban Ostojich será el árbitro de dirigir el compromiso que se llevará a cabo en la altura de Quito.

¿Cuándo y a qué hora juega Perú vs. Ecuador?

Perú vs. Ecuador se enfrentarán el martes 8 de junio a partir de las 4 de la tarde (hora peruana y ecuatoriana) por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Ecuador?

Perú vs. Ecuador se medirán en el Estadio Rodrigo Paz Delgado y el choque será transmitido por Movistar Deportes y América Televisión. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe.

Ecuador vs Perú: alineaciones probables

Ecuador: Alexander Dominguez; Pedro Perlaza, Robert Arboleda, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñán; Moisés Caicedo, Jhegson Méndez, José Carabali, Ángel Mena, Jordy Caicedo, Michael Estrada DT: Gustavo Alfaro

Perú: Pedro Gallece; Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Pena,  Christian Cueva; André Carrillo y Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca

Así fue la llegada de Perú a Ecuador
Así fue la llegada de Perú a Ecuador | Fuente: RPP Noticias

Horarios en el mundo Perú vs. Ecuador:

  • Perú: 4:00 p.m
  • Ecuador: 4:00 p.m
  • Colombia: 4:00 p.m
  • Chile: 5:00 p.m
  • Bolivia: 5:00 p.m
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.
  • Francia: 11:00 p.m.

 

RPP Noticias

Mas Noticias