15 Mayo, 2022

Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: así está la Tabla de Posiciones en la fecha 15 de Clasificatorias Sudamericanas

Tabla de posiciones | Fuente: Tabla de posiciones

ACTUALIZADA. Así marcha la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 en el transcurso de la jornada 15.

Diez selecciones sudamericanas, entre ellas Perú,  buscan su clasificación al Mundial de Qatar 2022. Resultados, clasificación general y próximos partidos de las eliminatorias sudamericanas en la jornada 15, en la que Brasil llegó a 35 puntos, Argentina se mantiene en el segundo lugar y Ecuador en el tercer lugar.

Brasil aseguró su clasificación a la la Copa del Mundo a falta de cuatro fechas.

Argentina también puede asegurar su clasificación a la Copa del Mundo en esta jornada doble. También hay selecciones que se comiencen a despedir del sueño de clasificar al Mundial de Qatar 2022, como sucedió con Venezuela.

Fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022:

Jueves 27 de enero

4:00 p.m. Ecuador 1-1 Brasil

6:00 p.m. Paraguay 0-1 Uruguay

7:15 p.m. Chile 1-2 Argentina

 

Viernes 28 de enero

4:00 p.m. Colombia vs. Perú

5:00 p.m. Venezuela vs. Bolivia

Tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022:

Pos País PJ PG PE PP DG Ptos
1 Brasil 14 11 3 0 23 36
2 Argentina 14 9 5 0 15 32
3 Ecuador 15 7 3 5 10 24
4 Uruguay 15 5 4 6 -6 19
5 Colombia 14 3 8 3 -1 17
6 Perú 14 5 2 7 -5 17
7 Chile 15 4 4 7 -2 16
8 Bolivia 14 4 3 7 -8 15
9 Paraguay 15 2 7 6 -10 13
10 Venezuela 14 2 1 11 -16 7

FUENTE: RPP NOTICIAS

Mas Noticias